Food & Magazine

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

Per la quarta tappa del nostro viaggio nel mondo food #DeliciusJourneys, insieme a @chefincamicia approdiamo in Veneto. In questo nuovo episodio prepariamo i famosi bigoli in salsa di acciughe, primo piatto tipico della tradizione di questa regione. Nasce storicamente
come piatto povero, ma da penitenza si trasforma velocemente in trionfo del gusto. Una ricetta con ingredienti semplici ma saporiti, facile da preparare.

Pane cunzato alla siciliana – RIVISITATO

Pane cunzato alla siciliana – RIVISITATO

Terza tappa del viaggio nel mondo food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia.
Proseguiamo il nostro viaggio in Sud Italia, in Sicilia, con una rivisitazione di uno dei piatti più amati e diffusi: il pane cunzato. Un panino ripieno con ingredienti locali e di stagione: semplice, saporito e facile da preparare, arricchito dalle nostre Alici del Canale di Sicilia.

Link alla ricetta nelle stories

#AliciDelicius #food #foodstories #AliciDiSicilia #journeys #tradition