Food & Magazine

Tris di tapas spagnole con filetti di alici del Mar Cantabrico

Tris di tapas spagnole con filetti di alici del Mar Cantabrico

Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.

Insalata Nicoise

Insalata Nicoise

Per la sesta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia, ci spostiamo verso la splendida Costa Azzurra! Una meta suggestiva anche ad inizio autunno. Abbiamo deciso di rivisitare un grande classico: l’insalata nizzarda, o come dicono i francesi, salade niçoise.
Questo piatto fresco e colorato, nato a Nizza, ha conquistato il cuore del sud della Francia e del resto del mondo.
Noi la prepariamo con i nostri filetti di sgombro in olio di oliva, alici e fresche verdure.