Toast con alici, raspadura e pesto di prezzemolo
Un toast insolito che dovete assolutamente provare: toast con raspadura, pesto di prezzemolo e Alici in olio di oliva.
Un toast insolito che dovete assolutamente provare: toast con raspadura, pesto di prezzemolo e Alici in olio di oliva.
Una ricetta deliziosa dal cuore sorprendente: i Filetti di Alici Delicius decorano un primo piatto straordinario!
Accuratamente selezionati e lavorati a mano ed infine arricchiti da un sapiente colpo di griglia. Se non avete ancora provato i nostri Filetti di Sgombro Grigliato, ecco la ricetta giusta.
Nel vostro menù di Capodanno manca solo l’antipasto? Con i crostini non si sbaglia mai, soprattutto se conditi con i Filetti di Alici Delicius.
I Filetti di Alici del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti, sono perfetti per essere abbinati al formaggio. Provate questi piccoli sandwich con le nostre Alici e del formaggio di capra.
Volete stupire i vostri parenti durante il pranzo di Natale? Allora dovete preparare questi cappellacci con rana pescatrice e caviale di Chef in Camicia, con il tocco finale delle nostre Alici del Mar Cantabrico.
Oggi Chef in Camicia propone una specialità emiliana rivisitata in “stile Delicius”: gnocco fritto con scquacquerone, pesto di rucola e Alici al Tartufo.
Ravioli al formaggio con salsa cremosa alle Alici e julienne fritta di porro e patate. Un primo piatto veramente goloso!
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2021, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Delicius torna in tv con lo spot “Se senti il mare, è Delicius”, che sarà trasmesso su tutti i canali Mediaset.
Avete mai pensato di arricchire la pasta cacio e pepe con scorza di limone e Alici? Se la risposta è no, dovete provare questa nostra ricetta!
Per affrontare la stagione autunnale al meglio vi proponiamo una ricetta ricca di nutrienti, grazie alle proprietà dei nostri Filetti di Sgombro e a quelle del melograno.