Mezze maniche con broccoli, Alici del Canale di Sicilia e crumble di broccoli
Oggi vi proponiamo un piatto semplice, saporito e anche anti-spreco: queste mezze maniche con broccoli, Alici del Canale di Sicilia e crumble di broccoli.
Oggi vi proponiamo un piatto semplice, saporito e anche anti-spreco: queste mezze maniche con broccoli, Alici del Canale di Sicilia e crumble di broccoli.
Crostino con catalogna, provolone e Alici con cappero. L’aperitivo perfetto per iniziare al meglio questo mese.
Qualcuno ha detto pasta? Non potete perdervi lo spaghetto saporito di Chef in Camicia, con Filetti di Sgombro al naturale.
Spaghetti con alici, cipolle caramellate e briciole di pane: ingredienti “poveri” per creare un piatto ricco di gusto e di proprietà nutritive, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Insalata con radicchio rosso, mela e uvetta: che ne dite di arricchirla con i nostri Filetti di Sgombro per un pranzo sano e gustoso?
Voglia del classico crostino con burro e Alici? Oggi vi facciamo vedere come preparare il burro in casa con aglio e timo. Da spalmare su un crostone di pane integrale tostato, per finire con un Filetto di Alici.
Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente francese, la Rilette, ma di Sgombro.
Semplici, veloci e super gustosi: sono gli spiedini con verdure e le nostre Alici in Salsa Piccante!
Flatbread alla ligure con prescinseua, pomodorini, basilico e le immancabili Alici del Mar Cantabrico.
Pizza doppio pomodoro, burrata, Alici, olio al basilico e peperoncino: una super pizza Delicius da non perdere!
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
Spaghettini burro e menta, con Alici Delicius. Freschezza e gusto in un solo piatto!