Delicius torna a Settembre Gastronomico 2022
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
Spaghettini burro e menta, con Alici Delicius. Freschezza e gusto in un solo piatto!
Piadina estiva con avocado, feta al profumo d’origano, Filetti di Sgombro Grigliato Piccante e maionese al melone. Un mix di ingredienti veramente fantastico.
Focaccia in giallo con le erbe e Filetti di Alici del Mar Cantabrico: la semplicità paga sempre. Buon aperitivo!
Spaghetti ca’muddica: un primo piatto siciliano classico, che con l’aggiunta delle Alici Delicius è ancora più speciale!
Insalata di sgombri grigliati e rapanelli con crostini di pane, una ricetta salutare e leggera, perfetta per un pranzo veloce e gustoso!
La collaborazione tra Delicius e FAI continua con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2022 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Insalata di cavolo, rape, carote e il nostro Sgombro Grigliato: un piatto all’insegna della leggerezza e del gusto.
Vitello Tonnato: una ricetta classica ma mai banale. Chef in Camicia ce lo propone in una variante leggermente piccante, nota conferita dalle nostre Alici in salsa piccante.
La ricetta perfetta per un aperitivo homemade? Le tartare di melanzane con caprino e Alici del Canale di Sicilia. Scoprite come realizzarle sul nostro sito.
Proteggere e rigenerare gli oceani: è questo il titolo dell’episodio di Will Loop realizzato in collaborazione con Delicius per analizzare la situazione attuale degli oceani e sensibilizzare gli utenti sulla necessità di rispettare e proteggere queste importanti risorse.
Quando un panino non è solo un panino…