Spaghetto saporito
Qualcuno ha detto pasta? Non potete perdervi lo spaghetto saporito di Chef in Camicia, con Filetti di Sgombro al naturale.
Qualcuno ha detto pasta? Non potete perdervi lo spaghetto saporito di Chef in Camicia, con Filetti di Sgombro al naturale.
Spaghetti con alici, cipolle caramellate e briciole di pane: ingredienti “poveri” per creare un piatto ricco di gusto e di proprietà nutritive, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Insalata con radicchio rosso, mela e uvetta: che ne dite di arricchirla con i nostri Filetti di Sgombro per un pranzo sano e gustoso?
Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente francese, la Rilette, ma di Sgombro.
Semplici, veloci e super gustosi: sono gli spiedini con verdure e le nostre Alici in Salsa Piccante!
Flatbread alla ligure con prescinseua, pomodorini, basilico e le immancabili Alici del Mar Cantabrico.
Pizza doppio pomodoro, burrata, Alici, olio al basilico e peperoncino: una super pizza Delicius da non perdere!
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
Spaghettini burro e menta, con Alici Delicius. Freschezza e gusto in un solo piatto!
Piadina estiva con avocado, feta al profumo d’origano, Filetti di Sgombro Grigliato Piccante e maionese al melone. Un mix di ingredienti veramente fantastico.
Focaccia in giallo con le erbe e Filetti di Alici del Mar Cantabrico: la semplicità paga sempre. Buon aperitivo!
Spaghetti ca’muddica: un primo piatto siciliano classico, che con l’aggiunta delle Alici Delicius è ancora più speciale!