ALICI&CO. N°6
Il 6 giugno 2022 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Il 6 giugno 2022 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Un classico piatto di pasta all’italiana, che prende spunto dalla pasta col tonno, ma con un sapore più intenso, grazie ai Filetti di Sgombro all’olio di oliva Delicius.
Il 7 giugno 2022, in occasione della Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare, si è tenuto a Milano, presso Palazzo Greppi, il primo convegno Be Blue – The Sea Conference: un’importante occasione di confronto tra imprese del Largo Consumo, mondo accademico, associazioni impegnate nella salvaguardia dell’ecosistema marino e istituti di ricerca.
L’8 giugno si festeggia la Giornata mondiale degli oceani. L’obiettivo della Giornata è ricordare l’importanza vitale degli oceani, che ricoprono il 71% della superficie terrestre e dai quali dipendono per il proprio sostentamento più di tre miliardi di persone.
Tortilla di patate con porri e sardine Delicius. Il giusto mix di colori e sapori che lascerà tutti a bocca aperta.
Spaghetti Con Crema Di Cipolle, Acciughe e Briciole, solo alla vista questo primo piatto è irresistibile! Non potete perdervelo!
Chi ha voglia di una spaghettata? Spaghetti con crema di caprino, pomodorini, pistacchi e Alici del Canale di Sicilia. Una vera goduria.
Mini panini in padella con Alici, pomodori, basilico, prosciutto e ricotta al limone. Un’idea perfetta per uno snack fresco e gustoso!
Anche quest’anno Delicius partecipa alla 21esima edizione di Cibus, l’evento di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.
Ieri sera, 28 aprile, Delicius ha preso parte a un importante evento che si è tenuto al Metropolitan Club di New York, l’International Friends of Festival Verdi Spring Gala intitolato “The Best of Parma in New York”
Una fresca tartare di peperoni e melanzane con sgombro in olio di oliva Delicius. Un pranzo genuino e dal sapore primaverile!
Anche quest’anno, alla Tre Giorni per il Giardino del FAI, troverete Delicius, per raccontarvi la nostra azienda, i nostri prodotti e i nostri progetti, specialmente quelli che riguardano la sostenibilità.