Pettole con olive, basilico e Alici Delicius
Basta poco per rendere speciale un classico aperitivo: basta replicare la ricetta delle pettole fritte con olive, basilico e Alici Delicius!
Basta poco per rendere speciale un classico aperitivo: basta replicare la ricetta delle pettole fritte con olive, basilico e Alici Delicius!
Con questa ricetta lascerete tutti a bocca aperta: in queste mini-eggs benedict, le nostre Alici Double fanno da cornice ad un piatto straordinario. Provare per credere
Il nostro sostegno al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2022. Sono molti gli eventi che il FAI ha organizzato questa primavera nei suoi Beni, per offrire a tutti la possibilità di conoscerne storia, bellezza e valore.
Noi di Delicius crediamo sia importante perseguire progetti a tutela della pesca sostenibile e della mitigazione della CO2 ed è per questo che abbiamo preso impegni seri, misurando e rendicontando le nostre attività.
Avete mai provato a fare un panino con la pasta sfoglia? Se la risposta è no, dovete assolutamente provare questo rustico aperto le Alici!
Questi rustici di Chef in Camicia sono assolutamente da provare. In questa versione sono ripieni di pomodoro, provolone dolce e le nostre Alici Double.
Per un primo piatto sfizioso, provate questo spaghettino di Chef in Camicia: la delicatezza della zucchine è perfetta in abbinamento al sapore deciso dei nostri Filetti di Alici in olio di oliva e il crumble di pane dà il tocco speciale in più al piatto!
Il sostegno di Delicius al Fondo per l’Ambiente Italiano, in qualità di Sponsor del Calendario Eventi nei Beni FAI, continua anche nel 2022!
Riso con gli asparagi mantecato alle alici, una ricetta delicata e gustosa che potrete preparare senza problemi nella vostra cucina!
Che il pesce faccia bene ormai è risaputo, ma che il pesce azzurro faccia meglio degli altri pesci, non tutti lo sanno. Le sardine fanno..
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.
Delicius, che quest’anno più che mai ha abbracciato diversi obiettivi dell’Agenda Onu 2030, ha finanziato uno studio sull’olio di conservazione delle proprie alici, in ottica di riduzione degli sprechi alimentari.