Risotto burro, alici e erba cipollina
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.
Delicius, che quest’anno più che mai ha abbracciato diversi obiettivi dell’Agenda Onu 2030, ha finanziato uno studio sull’olio di conservazione delle proprie alici, in ottica di riduzione degli sprechi alimentari.
Provate queste orecchiette con crema di pomodori freschi, stracciatella, tapenade di Alici, origano e mandorle.
Sandwich con uova, formaggio, cipolla e i nostri Filetti di Sgombro in olio di oliva: un’ottima idea per un pranzo o uno spuntino veloce e gustoso.
Cosa significa ritracciabilità di filiera, cos’è la Certificazione ISO 22005 e qual è la sua importanza all’interno di un’azienda come la nostra.
Non ci stanchiamo mai di sperimentare in cucina: oggi vi proponiamo delle rose di patate con filetti di Alici Delicius Double in salsa piccante.
Delicius, da sempre consapevole e attenta alle tematiche ambientali, ha scelto di valutare gli impatti dei propri processi in termini di CO2e e di definire un piano strategico di mitigazione.
Il 2021 è stato per Delicius un anno pieno di attività, progetti, iniziative e collaborazioni. Tra queste ultime, non possiamo non citare quella rinnovata con il FAI.
È uscito il quinto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Delicius Rizzoli S.p.A., da sempre impegnato nella ricerca di innovazioni sostenibili per rispettare l’ambiente e il futuro del pianeta, ha sottoscritto la Dichiarazione Ambientale di Prodotto EPD (Environmental Product Declaration).
Durante la serata di venerdì 22 ottobre 2021 Delicius è stata protagonista dell’evento “A cena con il FAI. Scopri a tavola i Giganti della Sila”, durante il quale Simona Lo Bianco, responsabile del Bene, ha accompagnato virtualmente i visitatori alla scoperta della riserva naturale calabrese de I Giganti della Sila, un maestoso bosco secolare che sopravvive dal Seicento.
Puntarelle con pinzimonio: un antipasto leggero e salutare, grazie alle proprietà dell’olio di oliva di conservazione delle Alici Delicius. Scoprite di più sulla nostra campagna Autunnale #NoAlloSpreco.