Verdure in pastella con crema alle alici
I Filetti di Alici Delicius caricano ogni piatto di gusto. Provateli in aggiunta alle vostre verdure in pastella.
I Filetti di Alici Delicius caricano ogni piatto di gusto. Provateli in aggiunta alle vostre verdure in pastella.
Delicius lancia la campagna #NoAlloSpreco per sensibilizzare i consumatori sulla possibilità di riutilizzare l’olio di conservazione dei prodotti.
“Tre Giorni per il Giardino”: lo storico appuntamento dedicato agli amanti del florovivaismo organizzato dal Fondo per l’Ambiente Italiano con la collaborazione dell’Accademia Piemontese del Giardino torna da venerdì 22 a domenica 24 ottobre 2021 a Caravino, in provincia di Torino.
Delicius Rizzoli Spa, da sempre sensibile ed attento alle tematiche dello sviluppo sostenibile e del miglioramento continuo, ha adottato un sistema di gestione dell’energia.
Dal 20 al 26 settembre “Settembre Gastronomico” si concentra sul capitolo “Pasta & le alici a Parma”, durante il quale Delicius, main partner dell’evento e massimo rappresentante della seconda filiera protagonista della settimana, vi aspetta con un talk show e uno show cooking.
Lasagnetta ai fiori di zucca con mozzarella e alici, davvero speciale!
Spaghetti alla pizzaiola un primo piatto della tradizione mediterranea, fresco e gustoso non può mancare sulla vostra tavola!
I prodotti certificati Kosher sono idonei al consumo e conformi alle norme di alimentazione Kosher e possono quindi essere consumati dalle persone di religione ebraica in quanto garantiti conformi ai dettami del loro culto.
Parma dedica l’intero mese di settembre alla cultura del cibo e alla sua identità in cucina. Da domenica 29 agosto a domenica 26 settembre, ricco è il calendario di attività dedicate alle eccellenze del territorio. Delicius vi aspetta nella settimana dedicata alla PASTA & LE ALICI A PARMA, dal 20 al 26 Settembre, con conversazioni e show cooking.
Piatto gastronomico caratterizzato da enormi contrasti al palato. La dolcezza degli scampi e delle capesante incontrano l’acidità dei due cioccolati profumati allo yuzu e lampone e la sapidità delle alici. Se siete alla ricerca di una ricetta gourmet per divertirvi in cucina, questa è perfetta per voi!
Lasciatevi trasportare da un’atmosfera speciale, dove il rosso tramonto si nasconde tra i rami degli ulivi e un profumo agrumato rilasserà i vostri sensi.
Delicius utilizza le Capsule Pano per le proprie alici: si tratta di una scelta sostenibile a tutela dell’ambiente e delle persone. I vantaggi che l’impiego di questa modalità di imballaggio portano sono riconducibili a due macro tematiche molto importanti: sostenibilità e garanzia del consumatore.