Se senti il mare, è Delicius.
Delicius nasce nel 1974 a Parma e da oltre 40 anni sviluppa, produce e commercializza conserve di pesce.
È la passione per il mare, la..
Delicius nasce nel 1974 a Parma e da oltre 40 anni sviluppa, produce e commercializza conserve di pesce.
È la passione per il mare, la..
Un primo piatto dal gusto inconfondibile, fatto di contrasti di sapori e consistenze. Un ingrediente speciale dà lo sprint finale alla ricetta: i Filetti di Alici Delicius del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti.
Il 79% delle nostre alici vengono confezionate in un imballo di vetro, il restante 20% è rappresentato da alluminio e solo 1% da plastica. Siamo fortemente convinti che scegliere materiali completamente riciclabili nel nostro settore sia un impegno fondamentale.
Un anno dopo il primo incontro presso il Convegno Nazionale dei Delegati e Volontari FAI a Parma, Febbraio 2020, Delicius ha deciso di rinnovare il suo supporto al Fondo Ambientale Italiano. Nel corso dell’anno Delicius e il FAI si incontreranno in vari momenti di cui vi parleremo presto.
Chef in Camicia ci prepara una coloratissima insalata di patate, noci e Filetti di Sgombro Grigliato Delicius: facile, veloce e dal risultato fantastico!
Chef in Camicia è alle prese con la cucina wild, e quale miglior compagno di viaggio poteva trovare se non le nostre Alici in Salsa Piccante? Scoprite queste bombette ripiene di alici!
Siamo felici di presentarvi il terzo numero di Alici&Co. il percorso editoriale che intreccia racconti, cultura e persone, con un unico..
Aperitivo speciale con le nostre Alici Origini.
Delicius presenta ORIGINI, la nuova linea di alici di alta qualità che comprende i Filetti di Alici pescate nel Canale di Sicilia in olio..
Siamo felici di partecipare anche quest’anno alle iniziative di Settembre Gastronomico, un’ottima occasione per promuovere il territorio..
Focaccia con acciughe Delicius e limone
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione
500 g..
Pettole alle Alici Delicius
Ingredienti per 5 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti
+ 4 ore per la lievitazione
Difficoltà:..