Spaghettoni con sgombro, olive, capperi, uvetta, pinoli e finocchietto
Spaghettoni con sgombro, olive, capperi, uvetta, pinoli e finocchietto
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Spaghettoni con sgombro, olive, capperi, uvetta, pinoli e finocchietto
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Con questo primo numero di Alici&Co. si apre un percorso editoriale che intreccia racconti, cultura e persone, tra loro legati da un..
Eccezionalmente, per tutto il mese di settembre, sarà possibile assaggiare in alcuni selezionati ristoranti di Parma preparazioni..
Insalata di radicchio, carciofi, puntarelle e alici
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Parma UNESCO Creative City of Gastronomy è un modello virtuoso di..
Parma, 28 febbraio 2019 – Delicius riceve oggi a Milano, presso la sede de Il Sole 24 Ore, il premio PRODOTTO FOOD, ambito riconoscimento..
Ingredienti per 6 fagottini
Tempo di preparazione: 30 minuti
Filetti di sgombro grigliato all’olio d’oliva, 110gr*...
Ingredienti per 5 Mini-sandwich
Tempo di preparazione: 10 minuti
Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati DOUBLE..
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Filetti di Alici in Olio di Oliva 90g. Apri il vaso di..
Ingredienti per 1 fresella
Tempo di preparazione: 20 minuti + cottura della zucca in forno (30 minuti)
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
In Padella, Alici da 7 cm confezionate in una busta P.E.T...
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati 90g...