Parma UNESCO Creative City Of Gastronomy: Cibus Off 2019
Parma UNESCO Creative City of Gastronomy: svelato il calendario 2019
Parma UNESCO Creative City of Gastronomy è un modello virtuoso di..
Parma UNESCO Creative City of Gastronomy è un modello virtuoso di..
Parma, 28 febbraio 2019 – Delicius riceve oggi a Milano, presso la sede de Il Sole 24 Ore, il premio PRODOTTO FOOD, ambito riconoscimento..
Ingredienti per 6 fagottini
Tempo di preparazione: 30 minuti
Filetti di sgombro grigliato all’olio d’oliva, 110gr...
Ingredienti per 5 Mini-sandwich
Tempo di preparazione: 10 minuti
Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati DOUBLE..
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Filetti di Alici in Olio di Oliva 90g. Apri il vaso di..
Ingredienti per 1 fresella
Tempo di preparazione: 20 minuti + cottura della zucca in forno (30 minuti)
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
In Padella, Alici da 7 cm confezionate in una busta P.E.T...
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Filetti di Alici in Olio di Oliva Arrotolati 90g...
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Filetti di Alici in Olio di Oliva 46g. Apri la scatola di..
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Filetti di Alici in Olio di Oliva 90g. Apri il vaso di..
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti + il tempo di riposo della pasta
Le ottime qualità dei..
Ricetta di Cottoaldente