Ocean Challenge 2024: ecco i dati
14.000 kg di rifiuti marini raccolti in 7 porti e 4 Paesi nel mondo
Una flotta con 59 pescatori attivi nel recupero
Quantità di..
14.000 kg di rifiuti marini raccolti in 7 porti e 4 Paesi nel mondo
Una flotta con 59 pescatori attivi nel recupero
Quantità di..
Da martedì 2 luglio 2024 la rassegna in 4 appuntamenti su temi legati al mare, all’ambiente e all’arte a cura di Irene Rizzoli e Dario..
Per la quarta tappa del nostro viaggio nel mondo food #DeliciusJourneys, insieme a @chefincamicia approdiamo in Veneto. In questo nuovo episodio prepariamo i famosi bigoli in salsa di acciughe, primo piatto tipico della tradizione di questa regione. Nasce storicamente
come piatto povero, ma da penitenza si trasforma velocemente in trionfo del gusto. Una ricetta con ingredienti semplici ma saporiti, facile da preparare.
Le conserve ittiche, come tonno, acciughe, sardine e sgombro, sono molto più che semplici alimenti pratici e versatili. Secondo il..
Con i piatti semplici non si sbaglia mai. Un esempio? Questi paccheri alla puttanesca con il nostro Sgombro Grigliato all’olio di oliva. Una ricetta semplice da realizzare e buonissima da mangiare!
Parma Quality Restaurants: il Consorzio dei ristoratori di città e provincia
Parma Quality Restaurants è il Consorzio dei ristoratori..
Per un antipasto o un aperitivo sfizioso, queste frittelle di zucchine con Alici Delicius sono la ricetta perfetta.
In un solo boccone, sarete trasportati di fronte al mare, con il vento tra i capelli! Provare per credere.
Mare Nostrum, la mostra organizzata in occasione dei nostri 50 anni per raccontarvi le storie, le sfide e i valori del nostro Mare.
Ci..
Ogni anno, nel mese di giugno, l’oceano viene celebrato in tutto il suo splendore, in qualità di ecosistema essenziale per la..
Il 7 giugno 2024, l’APE Parma Museo è stato la cornice della terza edizione del “BE BLUE – The Sea Conference 2024”, un evento..
Terza tappa del viaggio nel mondo food #DeliciusJourneys insieme a @chefincamicia.
Proseguiamo il nostro viaggio in Sud Italia, in Sicilia, con una rivisitazione di uno dei piatti più amati e diffusi: il pane cunzato. Un panino ripieno con ingredienti locali e di stagione: semplice, saporito e facile da preparare, arricchito dalle nostre Alici del Canale di Sicilia.
Link alla ricetta nelle stories
#AliciDelicius #food #foodstories #AliciDiSicilia #journeys #tradition