In occasione del 50° anniversario di Delicius, arriva a Parma “Mare Nostrum”, una mostra che unisce arte contemporanea e consapevolezza..
Filetti di Sgombro Delicius con Asparagi alla menta, feta e lime: un piatto perfetto per l’estate!
Oggi il nostro viaggio fa rotta verso il Sud Italia, sulla costa del Mar Tirreno. Tappa napoletana per immergerci nel cuore della tradizione con uno dei piatti più iconici, la pizza. Scoprite con noi una reinterpretazione della classica pizza rossa napoletana, fatta di ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Pomodorini pachino, olive, capperi, origano fresco, e il tocco finale delle nuove Alici Pizza Delicius, nel loro gusto classico. #DeliciusJourneys #Pizza #PizzaLovers #AliciDelicius #DeliciusNapoli #food #foodstories #AliciPizza
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 8 persone
Per il rotolo:
Patata..
Frisella con stracciatella, pomodorini confit, basilico fresco e Sardine all’olio di oliva: per sentirsi al Sud Italia con un solo morso!
Cinquant’anni fa appariva il nome Delicius sulle prime scatolette di Alici. Un percorso lungo ed entusiasmante che nasce nel 1974 a Parma..
Siete alla ricerca di una ricetta gustosa e diversa dal solito? Chef in Camicia ci propone una crêpes in versione salata con le Alici Delicius in olio di oliva: crêpes con stracchino, alici, rucola e prosciutto di Praga.
Una ricetta buonissima e anti-spreco, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle alici nel ripieno della crêpes e nella salsa di accompagnamento.
Tutti conosciamo il pesce azzurro, un termine universalmente noto per indicare pesci come le acciughe, le sardine sott’olio e lo sgombro,..
Conoscete la Pasta c’anciova? Si tratta di un primo piatto tipico della tradizione popolare palermitana che Chef in Camicia ha voluto rivisitare in chiave “stellata” usando le nostre Alici del Canale di Sicilia.
SONO ENTRATE NELLA CARTA DI MOLTI RISTORANTI, SIANO ESSE CUCINE D’AUTORE O APERITIVI ON THE ROAD. RICERCA E DESIDERIO DI APPAGAMENTO LE..
Club sandwich con hummus di piselli e sgombro grigliato, gustoso e invitante, da mangiare con gli occhi!