Faraona con burro alle Alici
Unire carne e pesce, si può. Lo dimostra questa fantastica faraona di Chef in Camicia accompagnata da carciofi e arricchita da un burro aromatizzato con le nostre Alici del Mar Cantabrico.
Unire carne e pesce, si può. Lo dimostra questa fantastica faraona di Chef in Camicia accompagnata da carciofi e arricchita da un burro aromatizzato con le nostre Alici del Mar Cantabrico.
Con questa ricetta lascerete tutti a bocca aperta: in queste mini-eggs benedict, le nostre Alici Double fanno da cornice ad un piatto straordinario. Provare per credere
Avete mai provato a fare un panino con la pasta sfoglia? Se la risposta è no, dovete assolutamente provare questo rustico aperto le Alici!
Riso con gli asparagi mantecato alle alici, una ricetta delicata e gustosa che potrete preparare senza problemi nella vostra cucina!
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.
È uscito il quinto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Marisa ha scelto di preparare un tenero filetto di manzo e di accompagnarlo con una salsa allo scalogno e Alici Delicius del Canale di Sicilia, le più prelibate del Mediterraneo. Il risultato, neanche a dirlo, è stato davvero stupefacente!
Il 2 luglio 2020 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.