Ravioli ricotta, limone e alici del Mar Cantabrico
Una ricetta deliziosa dal cuore sorprendente: i Filetti di Alici Delicius decorano un primo piatto straordinario!
Una ricetta deliziosa dal cuore sorprendente: i Filetti di Alici Delicius decorano un primo piatto straordinario!
Delicius torna in tv con lo spot “Se senti il mare, è Delicius”, che sarà trasmesso su tutti i canali Mediaset.
Per la nostra campagna No Allo Spreco, non poteva mancare una ricetta di Chef in Camicia: spaghetti con puntarelle insaporite con l’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Spaghetti ca’muddica: un primo piatto siciliano classico, che con l’aggiunta delle Alici Delicius è ancora più speciale!
Avete mai provato a fare un panino con la pasta sfoglia? Se la risposta è no, dovete assolutamente provare questo rustico aperto le Alici!
Per un primo piatto sfizioso, provate questo spaghettino di Chef in Camicia: la delicatezza della zucchine è perfetta in abbinamento al sapore deciso dei nostri Filetti di Alici in olio di oliva e il crumble di pane dà il tocco speciale in più al piatto!
Riso con gli asparagi mantecato alle alici, una ricetta delicata e gustosa che potrete preparare senza problemi nella vostra cucina!
Delicius Rizzoli S.p.A., da sempre impegnato nella ricerca di innovazioni sostenibili per rispettare l’ambiente e il futuro del pianeta, ha sottoscritto la Dichiarazione Ambientale di Prodotto EPD (Environmental Product Declaration).
Delicius lancia la campagna #NoAlloSpreco per sensibilizzare i consumatori sulla possibilità di riutilizzare l’olio di conservazione dei prodotti.