Pizza doppio pomodoro, burrata, Alici, olio al basilico e peperoncino
Pizza doppio pomodoro, burrata, Alici, olio al basilico e peperoncino: una super pizza Delicius da non perdere!
Pizza doppio pomodoro, burrata, Alici, olio al basilico e peperoncino: una super pizza Delicius da non perdere!
Focaccia in giallo con le erbe e Filetti di Alici del Mar Cantabrico: la semplicità paga sempre. Buon aperitivo!
Spaghetti ca’muddica: un primo piatto siciliano classico, che con l’aggiunta delle Alici Delicius è ancora più speciale!
Proteggere e rigenerare gli oceani: è questo il titolo dell’episodio di Will Loop realizzato in collaborazione con Delicius per analizzare la situazione attuale degli oceani e sensibilizzare gli utenti sulla necessità di rispettare e proteggere queste importanti risorse.
Quando un panino non è solo un panino…
Il 6 giugno 2022 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Tartufi di ricotta con Alici Delicius del Canale di Sicilia: semplici da preparare e ricchi di gusto per aperitivi home-made originali!
Basta poco per rendere speciale un classico aperitivo: basta replicare la ricetta delle pettole fritte con olive, basilico e Alici Delicius!
Avete mai provato a fare un panino con la pasta sfoglia? Se la risposta è no, dovete assolutamente provare questo rustico aperto le Alici!
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.
È uscito il quinto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
I Filetti di Alici Delicius caricano ogni piatto di gusto. Provateli in aggiunta alle vostre verdure in pastella.