Risotto al nero di seppia con Alici del Canale di Sicilia, stracciatella e polvere di gambero
In un solo boccone, sarete trasportati di fronte al mare, con il vento tra i capelli! Provare per credere.
In un solo boccone, sarete trasportati di fronte al mare, con il vento tra i capelli! Provare per credere.
Conoscete la Pasta c’anciova? Si tratta di un primo piatto tipico della tradizione popolare palermitana che Chef in Camicia ha voluto rivisitare in chiave “stellata” usando le nostre Alici del Canale di Sicilia.
Un piatto perfetto per l’autunno: mezzamanica con crema di broccoli e patatte e Alici di Sicilia, da provare!
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Fusilloni con ricotta alle alici del Canale di Sicilia, pomodoro fresco e menta fritta…solo il profumo vi farà toccare il paradiso
Oggi vi proponiamo un piatto semplice, saporito e anche anti-spreco: queste mezze maniche con broccoli, Alici del Canale di Sicilia e crumble di broccoli.
Quando un panino non è solo un panino…
Marisa ha scelto di preparare un tenero filetto di manzo e di accompagnarlo con una salsa allo scalogno e Alici Delicius del Canale di Sicilia, le più prelibate del Mediterraneo. Il risultato, neanche a dirlo, è stato davvero stupefacente!