Risotto al nero di seppia con Alici del Canale di Sicilia, stracciatella e polvere di gambero
In un solo boccone, sarete trasportati di fronte al mare, con il vento tra i capelli! Provare per credere.
In un solo boccone, sarete trasportati di fronte al mare, con il vento tra i capelli! Provare per credere.
Conoscete la Pasta c’anciova? Si tratta di un primo piatto tipico della tradizione popolare palermitana che Chef in Camicia ha voluto rivisitare in chiave “stellata” usando le nostre Alici del Canale di Sicilia.
Un piatto perfetto per l’autunno: mezzamanica con crema di broccoli e patatte e Alici di Sicilia, da provare!
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Oggi vi proponiamo un piatto semplice, saporito e anche anti-spreco: queste mezze maniche con broccoli, Alici del Canale di Sicilia e crumble di broccoli.
Spaghetti con alici, cipolle caramellate e briciole di pane: ingredienti “poveri” per creare un piatto ricco di gusto e di proprietà nutritive, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.
Quando un panino non è solo un panino…
Piatto gastronomico caratterizzato da enormi contrasti al palato. La dolcezza degli scampi e delle capesante incontrano l’acidità dei due cioccolati profumati allo yuzu e lampone e la sapidità delle alici. Se siete alla ricerca di una ricetta gourmet per divertirvi in cucina, questa è perfetta per voi!