Irene Rizzoli in visita alla Fondazione Bruson: un omaggio al Maestro e alla lirica di Parma
Parma, 23 settembre 2024 – Si chiude un cerchio di collaborazione tra la lirica e il mondo delle conserve ittiche Parma con la visita di..
Parma, 23 settembre 2024 – Si chiude un cerchio di collaborazione tra la lirica e il mondo delle conserve ittiche Parma con la visita di..
Anche quest’anno Delicius ha partecipato alla Cena dei Mille di Parma, proponendo vari piatti a base di Alici.
Un’insalata di quinoa con capperi, olive taggiasche, mango e sgombro perfetta per luglio!
Questi bucatini con alici, crema di fave e cacioricotta sono una ricetta perfetta per l’estate!
Pokè con tonno marinato alla senape, Alici, edamame, crema di avocado e pane croccante profumato. Un piatto che vi farà tornare al mare con un solo assaggio!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le polpette:
Pane..
Una bruschetta con pomodorini, burrata, cipolla di tropea e alici perfetta per l’estate!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le frittelle:
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 4 pizzette
Strumenti: friggitrice ad aria
14.000 kg di rifiuti marini raccolti in 7 porti e 4 Paesi nel mondo
Una flotta con 59 pescatori attivi nel recupero
Quantità di..
Da martedì 2 luglio 2024 la rassegna in 4 appuntamenti su temi legati al mare, all’ambiente e all’arte a cura di Irene Rizzoli e Dario..
Per la quarta tappa del nostro viaggio nel mondo food #DeliciusJourneys, insieme a @chefincamicia approdiamo in Veneto. In questo nuovo episodio prepariamo i famosi bigoli in salsa di acciughe, primo piatto tipico della tradizione di questa regione. Nasce storicamente
come piatto povero, ma da penitenza si trasforma velocemente in trionfo del gusto. Una ricetta con ingredienti semplici ma saporiti, facile da preparare.