Pettole con olive, basilico e Alici Delicius
Basta poco per rendere speciale un classico aperitivo: basta replicare la ricetta delle pettole fritte con olive, basilico e Alici Delicius!
Basta poco per rendere speciale un classico aperitivo: basta replicare la ricetta delle pettole fritte con olive, basilico e Alici Delicius!
Questi rustici di Chef in Camicia sono assolutamente da provare. In questa versione sono ripieni di pomodoro, provolone dolce e le nostre Alici Double.
Per un primo piatto sfizioso, provate questo spaghettino di Chef in Camicia: la delicatezza della zucchine è perfetta in abbinamento al sapore deciso dei nostri Filetti di Alici in olio di oliva e il crumble di pane dà il tocco speciale in più al piatto!
Risotto con burro, Alici in olio di oliva e erba cipollina: scoprite come realizzare questo piatto super cremoso e gustoso di Chef in Camicia.
Puntarelle con pinzimonio: un antipasto leggero e salutare, grazie alle proprietà dell’olio di oliva di conservazione delle Alici Delicius. Scoprite di più sulla nostra campagna Autunnale #NoAlloSpreco.
I Filetti di Alici Delicius caricano ogni piatto di gusto. Provateli in aggiunta alle vostre verdure in pastella.
Dal 20 al 26 settembre “Settembre Gastronomico” si concentra sul capitolo “Pasta & le alici a Parma”, durante il quale Delicius, main partner dell’evento e massimo rappresentante della seconda filiera protagonista della settimana, vi aspetta con un talk show e uno show cooking.
Spaghetti alla pizzaiola un primo piatto della tradizione mediterranea, fresco e gustoso non può mancare sulla vostra tavola!
Parma dedica l’intero mese di settembre alla cultura del cibo e alla sua identità in cucina. Da domenica 29 agosto a domenica 26 settembre, ricco è il calendario di attività dedicate alle eccellenze del territorio. Delicius vi aspetta nella settimana dedicata alla PASTA & LE ALICI A PARMA, dal 20 al 26 Settembre, con conversazioni e show cooking.
Piatto gastronomico caratterizzato da enormi contrasti al palato. La dolcezza degli scampi e delle capesante incontrano l’acidità dei due cioccolati profumati allo yuzu e lampone e la sapidità delle alici. Se siete alla ricerca di una ricetta gourmet per divertirvi in cucina, questa è perfetta per voi!
Marisa ha scelto di preparare un tenero filetto di manzo e di accompagnarlo con una salsa allo scalogno e Alici Delicius del Canale di Sicilia, le più prelibate del Mediterraneo. Il risultato, neanche a dirlo, è stato davvero stupefacente!
Un primo piatto dal gusto inconfondibile, fatto di contrasti di sapori e consistenze. Un ingrediente speciale dà lo sprint finale alla ricetta: i Filetti di Alici Delicius del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti.