IL NOSTRO PACKAGING SOSTENIBILE
Delicius ha deciso di utilizzare soltanto vetro ed alluminio nei suoi packaging primari, perché il pianeta ha bisogno di scelte responsabili.
Delicius ha deciso di utilizzare soltanto vetro ed alluminio nei suoi packaging primari, perché il pianeta ha bisogno di scelte responsabili.
Cake al limone, rosmarino e Alici, una ricetta che profuma di mare e soprattutto sostenibile! Infatti, come condimento abbiamo utilizzato l’olio di oliva di conservazione delle Alici, ricco di vitamina A!
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Il 7 giugno 2023 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Nella settimana del World Oceans Day, Delicius ha promosso la seconda edizione di BE BLUE, The Sea Conference, presso la splendida cornice di Palazzina Appiani a Milano.
Un toast insolito che dovete assolutamente provare: toast con raspadura, pesto di prezzemolo e Alici in olio di oliva.
Delicius torna in tv con lo spot “Se senti il mare, è Delicius”, che sarà trasmesso su tutti i canali Mediaset.
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
Spaghetti ca’muddica: un primo piatto siciliano classico, che con l’aggiunta delle Alici Delicius è ancora più speciale!
Il 6 giugno 2022 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
È uscito il quinto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
I Filetti di Alici Delicius caricano ogni piatto di gusto. Provateli in aggiunta alle vostre verdure in pastella.