Involtini di pasta fillo con pomodoro concentrato, feta, origano e alici
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 2 persone
Strumenti: stampo da muffin
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 2 persone
Strumenti: stampo da muffin
Tempo di riposo: 5/ 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 16 polpettine circa
Per le polpettine:
Parmigiano, 150 gr;
Albumi, 2;
Tempo di preparazione: 10min
Tempo di cottura: 5 min
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Cavolo cappuccio, 4 foglie grandi..
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: 4 pizzette
Strumenti: friggitrice ad aria
Cotolette di finocchi con filetti di sgombro in olio di oliva e crumble di olive e capperi: un piatto sano, saporito e decisamente originale. Da assaggiare subito.
Oggi il nostro viaggio fa rotta verso il Sud Italia, sulla costa del Mar Tirreno. Tappa napoletana per immergerci nel cuore della tradizione con uno dei piatti più iconici, la pizza. Scoprite con noi una reinterpretazione della classica pizza rossa napoletana, fatta di ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Pomodorini pachino, olive, capperi, origano fresco, e il tocco finale delle nuove Alici Pizza Delicius, nel loro gusto classico. #DeliciusJourneys #Pizza #PizzaLovers #AliciDelicius #DeliciusNapoli #food #foodstories #AliciPizza
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 8 persone
Per il rotolo:
Patata..
Bruschetta con uova, asparagi e filetti di Alici del Canale di Sicilia. Con questa delizia croccante festeggiamo l’arrivo della primavera.
#AcciugaDelicius #CrostinoDelicius #AliciDiSicilia #primavera #crostino
Bruschetta con uova, asparagi e filetti di Alici del Canale di Sicilia. Con questa delizia croccante festeggiamo l’arrivo della primavera.
#AcciugaDelicius #CrostinoDelicius #AliciDiSicilia #primavera #crostino
Tempo di preparazione totale: 20 minuti
Dosi: 4 persone
Difficoltà: Facile
Vitello Tonnato: una ricetta classica ma mai banale. Chef in Camicia ce lo propone in una variante leggermente piccante, nota conferita dalle nostre Alici in salsa piccante.
La ricetta perfetta per un aperitivo homemade? Le tartare di melanzane con caprino e Alici del Canale di Sicilia. Scoprite come realizzarle sul nostro sito.