Crostini di Capodanno
Nel vostro menù di Capodanno manca solo l’antipasto? Con i crostini non si sbaglia mai, soprattutto se conditi con i Filetti di Alici Delicius.
Nel vostro menù di Capodanno manca solo l’antipasto? Con i crostini non si sbaglia mai, soprattutto se conditi con i Filetti di Alici Delicius.
I Filetti di Alici del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti, sono perfetti per essere abbinati al formaggio. Provate questi piccoli sandwich con le nostre Alici e del formaggio di capra.
Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente francese, la Rilette, ma di Sgombro.
La ricetta perfetta per un aperitivo homemade? Le tartare di melanzane con caprino e Alici del Canale di Sicilia. Scoprite come realizzarle sul nostro sito.
Tortilla di patate con porri e sardine Delicius. Il giusto mix di colori e sapori che lascerà tutti a bocca aperta.
Tartufi di ricotta con Alici Delicius del Canale di Sicilia: semplici da preparare e ricchi di gusto per aperitivi home-made originali!
Basta poco per rendere speciale un classico aperitivo: basta replicare la ricetta delle pettole fritte con olive, basilico e Alici Delicius!
Puntarelle con pinzimonio: un antipasto leggero e salutare, grazie alle proprietà dell’olio di oliva di conservazione delle Alici Delicius. Scoprite di più sulla nostra campagna Autunnale #NoAlloSpreco.
I Filetti di Alici Delicius caricano ogni piatto di gusto. Provateli in aggiunta alle vostre verdure in pastella.
Lasciatevi trasportare da un’atmosfera speciale, dove il rosso tramonto si nasconde tra i rami degli ulivi e un profumo agrumato rilasserà i vostri sensi.
Focaccia con acciughe Delicius e limone
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti + la lievitazione
500 g..
Aperitivo Stracchino maggiorana e Filetti di alici del Mar Cantabrico
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti