Bruschetta con pomodorini, cipolla di tropea, stracciatella e alici
Una bruschetta con pomodorini, burrata, cipolla di tropea e alici perfetta per l’estate!
Una bruschetta con pomodorini, burrata, cipolla di tropea e alici perfetta per l’estate!
Da sempre cerchiamo di raccontare le storie in cucina con particolare attenzione al nostro pianeta, partendo dagli ingredienti utilizzati, e lavorando insieme al mondo della ricerca accademica per condurre studi sui nostro prodotti per renderli sempre migliori.
Fregola con crema di zucca, filetti di alici in salsa piccante e burrata. Un piatto autunnale che lascerà tutti a bocca aperta.
Un piatto ideale per le serate fredde: orzotto sardine, burrata e pioli; la perfetta unione di sapori delicati e decisi.
Chi non ama la pizza? Noi ve la proponiamo in teglia: rossa con burrata, fiori di zucca e alici. Ammettetelo, adesso ne volete una fetta!
Fusilloni con ricotta alle alici del Canale di Sicilia, pomodoro fresco e menta fritta…solo il profumo vi farà toccare il paradiso
Chi non ama la pizza? Noi ve la proponiamo in teglia: rossa con burrata, fiori di zucca e alici. Ammettetelo, adesso ne volete una fetta!
Un primo piatto dal gusto inconfondibile, fatto di contrasti di sapori e consistenze. Un ingrediente speciale dà lo sprint finale alla ricetta: i Filetti di Alici Delicius del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti.
Orecchiette con Burrata, Alici e Taralli
Ingredienti per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Pasta Fredda con Pomodorini e Alici
Ingredienti per 2 porzioni
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile