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Cous Cous alla siciliana

Cous Cous alla siciliana

Quinta tappa del nostro viaggio nel mondo del food #DeliciusJourneys. Questo mese torniamo in Sicilia insieme a @chefincamicia per scoprire un piatto dalle origini esotiche che racchiude tutto il calore e i sapori di questa splendida isola: Cous Cous alla Siciliana con pinoli, uvetta, crostini di pane e Alici del Canale di Sicilia.
Un’esplosione di gusto che unisce la dolcezza dell’uvetta con la croccantezza dei pinoli e il tono deciso delle alici, rendendo omaggio alle tradizioni siciliane ricche di incroci culturali.

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

Per la quarta tappa del nostro viaggio nel mondo food #DeliciusJourneys, insieme a @chefincamicia approdiamo in Veneto. In questo nuovo episodio prepariamo i famosi bigoli in salsa di acciughe, primo piatto tipico della tradizione di questa regione. Nasce storicamente
come piatto povero, ma da penitenza si trasforma velocemente in trionfo del gusto. Una ricetta con ingredienti semplici ma saporiti, facile da preparare.