ALICI&CO. N°5
È uscito il quinto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
È uscito il quinto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Delicius Rizzoli S.p.A., da sempre impegnato nella ricerca di innovazioni sostenibili per rispettare l’ambiente e il futuro del pianeta, ha sottoscritto la Dichiarazione Ambientale di Prodotto EPD (Environmental Product Declaration).
Durante la serata di venerdì 22 ottobre 2021 Delicius è stata protagonista dell’evento “A cena con il FAI. Scopri a tavola i Giganti della Sila”, durante il quale Simona Lo Bianco, responsabile del Bene, ha accompagnato virtualmente i visitatori alla scoperta della riserva naturale calabrese de I Giganti della Sila, un maestoso bosco secolare che sopravvive dal Seicento.
Puntarelle con pinzimonio: un antipasto leggero e salutare, grazie alle proprietà dell’olio di oliva di conservazione delle Alici Delicius. Scoprite di più sulla nostra campagna Autunnale #NoAlloSpreco.
I Filetti di Alici Delicius caricano ogni piatto di gusto. Provateli in aggiunta alle vostre verdure in pastella.
Delicius lancia la campagna #NoAlloSpreco per sensibilizzare i consumatori sulla possibilità di riutilizzare l’olio di conservazione dei prodotti.
“Tre Giorni per il Giardino”: lo storico appuntamento dedicato agli amanti del florovivaismo organizzato dal Fondo per l’Ambiente Italiano con la collaborazione dell’Accademia Piemontese del Giardino torna da venerdì 22 a domenica 24 ottobre 2021 a Caravino, in provincia di Torino.
Lasagnetta ai fiori di zucca con mozzarella e alici, davvero speciale!
I nostri Filetti di Sgombro sono ricchi di Omega3, i grassi buoni fondamentali per il mantenimento di un buono stato di salute. Oggi Chef in Camicia ha creato un piatto di spaghetti spaziale.
Il 79% delle nostre alici vengono confezionate in un imballo di vetro, il restante 20% è rappresentato da alluminio e solo 1% da plastica. Siamo fortemente convinti che scegliere materiali completamente riciclabili nel nostro settore sia un impegno fondamentale.
Un anno dopo il primo incontro presso il Convegno Nazionale dei Delegati e Volontari FAI a Parma, Febbraio 2020, Delicius ha deciso di rinnovare il suo supporto al Fondo Ambientale Italiano. Nel corso dell’anno Delicius e il FAI si incontreranno in vari momenti di cui vi parleremo presto.
Chef in Camicia ci prepara una coloratissima insalata di patate, noci e Filetti di Sgombro Grigliato Delicius: facile, veloce e dal risultato fantastico!