Irene Rizzoli in visita alla Fondazione Bruson: un omaggio al Maestro e alla lirica di Parma
Parma, 23 settembre 2024 – Si chiude un cerchio di collaborazione tra la lirica e il mondo delle conserve ittiche Parma con la visita di..
Parma, 23 settembre 2024 – Si chiude un cerchio di collaborazione tra la lirica e il mondo delle conserve ittiche Parma con la visita di..
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2022, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Fiori di zucca al forno ripieni di ricotta, mozzarella, zucchine e Alici. Semplici, veloci, e soprattutto gustosissimi.
Anche quest’anno Delicius ha partecipato alla Cena dei Mille di Parma, proponendo vari piatti a base di Alici.
Lo Sgombro è il prodotto ideale per arricchire di gusto piatti freschi e leggeri, come la panzanella di Chef in Camicia: una ricetta buonissima e salutare, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione del nostro Sgombro.
Pokè con tonno marinato alla senape, Alici, edamame, crema di avocado e pane croccante profumato. Un piatto che vi farà tornare al mare con un solo assaggio!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le polpette:
Pane..
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Dosi: per 4 persone
Per le frittelle:
L’estate è ormai iniziata e noi vi proponiamo una ricetta fresca e leggera perfetta per questa stagione: una tartare di mango e avocado arricchita con il nostro Sgombro piccante.
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2023 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
14.000 kg di rifiuti marini raccolti in 7 porti e 4 Paesi nel mondo
Una flotta con 59 pescatori attivi nel recupero
Quantità di..
Da martedì 2 luglio 2024 la rassegna in 4 appuntamenti su temi legati al mare, all’ambiente e all’arte a cura di Irene Rizzoli e Dario..