MARE NOSTRUM: AMBIENTE, IDENTITÀ, TERRITORI
In occasione del 50° anniversario di Delicius, arriva a Parma “Mare Nostrum”, una mostra che unisce arte contemporanea e consapevolezza..
In occasione del 50° anniversario di Delicius, arriva a Parma “Mare Nostrum”, una mostra che unisce arte contemporanea e consapevolezza..
Oggi il nostro viaggio fa rotta verso il Sud Italia, sulla costa del Mar Tirreno. Tappa napoletana per immergerci nel cuore della tradizione con uno dei piatti più iconici, la pizza. Scoprite con noi una reinterpretazione della classica pizza rossa napoletana, fatta di ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Pomodorini pachino, olive, capperi, origano fresco, e il tocco finale delle nuove Alici Pizza Delicius, nel loro gusto classico. #DeliciusJourneys #Pizza #PizzaLovers #AliciDelicius #DeliciusNapoli #food #foodstories #AliciPizza
Frisella con stracciatella, pomodorini confit, basilico fresco e Sardine all’olio di oliva: per sentirsi al Sud Italia con un solo morso!
Cinquant’anni fa appariva il nome Delicius sulle prime scatolette di Alici. Un percorso lungo ed entusiasmante che nasce nel 1974 a Parma..
Tutti conosciamo il pesce azzurro, un termine universalmente noto per indicare pesci come le acciughe, le sardine sott’olio e lo sgombro,..
Conoscete la Pasta c’anciova? Si tratta di un primo piatto tipico della tradizione popolare palermitana che Chef in Camicia ha voluto rivisitare in chiave “stellata” usando le nostre Alici del Canale di Sicilia.
SONO ENTRATE NELLA CARTA DI MOLTI RISTORANTI, SIANO ESSE CUCINE D’AUTORE O APERITIVI ON THE ROAD. RICERCA E DESIDERIO DI APPAGAMENTO LE..
Bruschetta con uova, asparagi e filetti di Alici del Canale di Sicilia. Con questa delizia croccante festeggiamo l’arrivo della primavera.
#AcciugaDelicius #CrostinoDelicius #AliciDiSicilia #primavera #crostino
Siamo abituati a pensare al Mar Cantabrico come a quel tratto di Oceano Atlantico che tradizionalmente va da Cabo Ortegal in Galizia,..
Bruschetta con uova, asparagi e filetti di Alici del Canale di Sicilia. Con questa delizia croccante festeggiamo l’arrivo della primavera.
#AcciugaDelicius #CrostinoDelicius #AliciDiSicilia #primavera #crostino
Food and Lifestyle blogger, è un’appassionata di cucina e cultrice del vivere sano. Ha da sempre un grande amore per il cibo e per gli..
Tempo di preparazione totale: 20 minuti
Dosi: 4 persone
Difficoltà: Facile