Intervista al Maestro salatore Umberto Bancale
“Si chiamano tutte acciughe, ma non sono tutte uguali”
Umberto si trova a Kelibia, in Tunisia. Ci sentiamo al telefono, e dalla sua voce..
Umberto si trova a Kelibia, in Tunisia. Ci sentiamo al telefono, e dalla sua voce..
Da sempre cerchiamo di raccontare le storie in cucina con particolare attenzione al nostro pianeta, partendo dagli ingredienti utilizzati, e lavorando insieme al mondo della ricerca accademica per condurre studi sui nostro prodotti per renderli sempre migliori.
Come è possibile che Parma, città lontana dal mare, sia la capitale delle Alici sottolio? Le ragioni sono principalmente storiche. In..
Crostini ai cinque cereali con lardo e Alici in Salsa Piccante. Siamo sicuri che questo abbinamento vi lascerà senza parole!
Anche quest’anno continua la campagna digital #NoAlloSpreco, che ha come obiettivo ricordare l’impatto che ogni piccolo gesto e ogni..
È uscito l’ottavo numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con il natale del FAI: i beni dell’associazione saranno aperti per offrire la possibilità di scoprirli nell’atmosfera natalizia.
Fregola con crema di zucca, filetti di alici in salsa piccante e burrata. Un piatto autunnale che lascerà tutti a bocca aperta.
Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto pieno di gusto e di colori, il risotto alle cime di rapa con salsa alle alici, pesto di pomodori secchi e salsa alle mandorle di Chef in Camicia è ciò che fa per voi.
Delicius partecipa alle Settimane della Pesca Sostenibile con MSC.
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2023 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Il crumble di sgombri Delicius e cavolo rosso in barattolo è un’idea perfetta per un antipasto o un aperitivo. Scoprite la ricetta!