Farfalle con pesto, pomodorini e Sgombro
Siete amanti del pesto? Allora dovete provare queste farfalle con pesto di basilico, pomodorini e il tocco finale del nostro Sgombro classico in olio di oliva.
Siete amanti del pesto? Allora dovete provare queste farfalle con pesto di basilico, pomodorini e il tocco finale del nostro Sgombro classico in olio di oliva.
Anche quest’anno Delicius ha partecipato alla Cena dei Mille di Parma, proponendo vari piatti a base di Alici.
Nei mesi estivi, cosa c’è di meglio di una bella macedonia? Noi ne abbiamo creata una diversa dalla classica versione di frutta: la macedonia di mare, con ciliegie, cipolla rossa, melanzane sott’olio, patate lesse e il nostro Sgombro Grigliato al naturale.
Cake al limone, rosmarino e Alici, una ricetta che profuma di mare e soprattutto sostenibile! Infatti, come condimento abbiamo utilizzato l’olio di oliva di conservazione delle Alici, ricco di vitamina A!
La collaborazione tra Delicius e FAI continua per il terzo anno consecutivo con le “Sere FAI d’Estate”: da giugno a settembre 2023 i Beni del FAI prolungano l’orario di apertura, per offrire un’esperienza unica, quella di proseguire la visita fino al tramonto.
Delicius entra nel reparto pescheria con una nuova gamma di prodotti del tutto sostenibile!
Il 7 giugno 2023 è uscito il sesto numero di Alici&Co., il percorso editoriale realizzato da Delicius per raccontare cibo, territori, cultura e persone.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2022, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Panino di Sicilia: un tripudio di colori e sapori con il tocco finale dei nostri Filetti di Alici del Canale di Sicilia.
Chef in Camicia ha preparato un club sandwich non convenzionale, il cui sapore vi lascerà di stucco: l’ingrediente principale è il nostro Sgombro in olio di oliva!
Queste trofiette al pesto di Alici Delicius e capperi sono la fine del mondo! Un’idea di Chef in Camicia facile e veloce da realizzare.
Un toast insolito che dovete assolutamente provare: toast con raspadura, pesto di prezzemolo e Alici in olio di oliva.