Sgombri grigliati con cavolini all’arancia
Accuratamente selezionati e lavorati a mano ed infine arricchiti da un sapiente colpo di griglia. Se non avete ancora provato i nostri Filetti di Sgombro Grigliato, ecco la ricetta giusta.
Accuratamente selezionati e lavorati a mano ed infine arricchiti da un sapiente colpo di griglia. Se non avete ancora provato i nostri Filetti di Sgombro Grigliato, ecco la ricetta giusta.
I Filetti di Alici del Mar Cantabrico, carnosi e saporiti, sono perfetti per essere abbinati al formaggio. Provate questi piccoli sandwich con le nostre Alici e del formaggio di capra.
Volete stupire i vostri parenti durante il pranzo di Natale? Allora dovete preparare questi cappellacci con rana pescatrice e caviale di Chef in Camicia, con il tocco finale delle nostre Alici del Mar Cantabrico.
Abbiamo pubblicato il Report di Sostenibilità 2021, sintesi del nostro impegno costante in questo ambito, diventato ormai un’esigenza globale.
Delicius torna in tv con lo spot “Se senti il mare, è Delicius”, che sarà trasmesso su tutti i canali Mediaset.
Avete mai pensato di arricchire la pasta cacio e pepe con scorza di limone e Alici? Se la risposta è no, dovete provare questa nostra ricetta!
Per affrontare la stagione autunnale al meglio vi proponiamo una ricetta ricca di nutrienti, grazie alle proprietà dei nostri Filetti di Sgombro e a quelle del melograno.
Per scandire e rendere più gustosi i giorni che precedono il Natale, Delicius presenta il suo Calendario dell’Avvento.
Ieri si sono concluse le Settimane della Pesca Sostenibile, organizzate da Marine Stewardship Council (MSC) per sensibilizzare il consumatore e promuovere la scelta di prodotti da pesca sostenibile certificata.
Oggi vi proponiamo un piatto semplice, saporito e anche anti-spreco: queste mezze maniche con broccoli, Alici del Canale di Sicilia e crumble di broccoli.
Qualcuno ha detto pasta? Non potete perdervi lo spaghetto saporito di Chef in Camicia, con Filetti di Sgombro al naturale.
Spaghetti con alici, cipolle caramellate e briciole di pane: ingredienti “poveri” per creare un piatto ricco di gusto e di proprietà nutritive, grazie all’utilizzo dell’olio di oliva di conservazione delle nostre Alici.