Volersi bene in cucina – Intervista a Sonia Paladini
Food and Lifestyle blogger, è un’appassionata di cucina e cultrice del vivere sano. Ha da sempre un grande amore per il cibo e per gli..
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Umberto si trova a Kelibia, in Tunisia. Ci sentiamo al telefono, e dalla sua voce..
Come è possibile che Parma, città lontana dal mare, sia la capitale delle Alici sottolio? Le ragioni sono principalmente storiche. In..
Anche quest’anno Delicius ha partecipato alla Cena dei Mille di Parma, proponendo vari piatti a base di Alici.
Dal 2 settembre al 2 ottobre 2022 torna a Parma il Settembre Gastronomico, l’evento organizzato ogni anno per valorizzare la cultura del cibo e le filiere simbolo del territorio.
Anche quest’anno Delicius partecipa alla 21esima edizione di Cibus, l’evento di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.
Ieri sera, 28 aprile, Delicius ha preso parte a un importante evento che si è tenuto al Metropolitan Club di New York, l’International Friends of Festival Verdi Spring Gala intitolato “The Best of Parma in New York”
Dal 20 al 26 settembre “Settembre Gastronomico” si concentra sul capitolo “Pasta & le alici a Parma”, durante il quale Delicius, main partner dell’evento e massimo rappresentante della seconda filiera protagonista della settimana, vi aspetta con un talk show e uno show cooking.
Parma dedica l’intero mese di settembre alla cultura del cibo e alla sua identità in cucina. Da domenica 29 agosto a domenica 26 settembre, ricco è il calendario di attività dedicate alle eccellenze del territorio. Delicius vi aspetta nella settimana dedicata alla PASTA & LE ALICI A PARMA, dal 20 al 26 Settembre, con conversazioni e show cooking.
Parma UNESCO Creative City of Gastronomy è un modello virtuoso di..
Delicius partecipa come partner del Settembre Gastronomico che si svolgerà dal 1 al 30 Settembre 2018 a Parma.
“Settembre Gastronomico”..