BE BLUE – The SEA CONFERENCE 2024 alla sua terza edizione
Il 7 giugno 2024, l’APE Parma Museo è stato la cornice della terza edizione del “BE BLUE – The Sea Conference 2024”, un evento..
Il 7 giugno 2024, l’APE Parma Museo è stato la cornice della terza edizione del “BE BLUE – The Sea Conference 2024”, un evento..
Grazie al supporto di Carrefour e Delicius 3 progetti di ricerca della durata di 1 anno sono stati finanziati per migliorare la..
In occasione del 50° anniversario di Delicius, arriva a Parma “Mare Nostrum”, una mostra che unisce arte contemporanea e consapevolezza..
Cinquant’anni fa appariva il nome Delicius sulle prime scatolette di Alici. Un percorso lungo ed entusiasmante che nasce nel 1974 a Parma..
Tutti conosciamo il pesce azzurro, un termine universalmente noto per indicare pesci come le acciughe, le sardine sott’olio e lo sgombro,..
SONO ENTRATE NELLA CARTA DI MOLTI RISTORANTI, SIANO ESSE CUCINE D’AUTORE O APERITIVI ON THE ROAD. RICERCA E DESIDERIO DI APPAGAMENTO LE..
Siamo abituati a pensare al Mar Cantabrico come a quel tratto di Oceano Atlantico che tradizionalmente va da Cabo Ortegal in Galizia,..
Food and Lifestyle blogger, è un’appassionata di cucina e cultrice del vivere sano. Ha da sempre un grande amore per il cibo e per gli..
Umberto si trova a Kelibia, in Tunisia. Ci sentiamo al telefono, e dalla sua voce..
Come è possibile che Parma, città lontana dal mare, sia la capitale delle Alici sottolio? Le ragioni sono principalmente storiche. In..
Anche quest’anno Delicius partecipa alla 21esima edizione di Cibus, l’evento di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.