Vitello Tonnato Piccante
Vitello Tonnato: una ricetta classica ma mai banale. Chef in Camicia ce lo propone in una variante leggermente piccante, nota conferita dalle nostre Alici in salsa piccante.
Vitello Tonnato: una ricetta classica ma mai banale. Chef in Camicia ce lo propone in una variante leggermente piccante, nota conferita dalle nostre Alici in salsa piccante.
Piatto gastronomico caratterizzato da enormi contrasti al palato. La dolcezza degli scampi e delle capesante incontrano l’acidità dei due cioccolati profumati allo yuzu e lampone e la sapidità delle alici. Se siete alla ricerca di una ricetta gourmet per divertirvi in cucina, questa è perfetta per voi!
Marisa ha scelto di preparare un tenero filetto di manzo e di accompagnarlo con una salsa allo scalogno e Alici Delicius del Canale di Sicilia, le più prelibate del Mediterraneo. Il risultato, neanche a dirlo, è stato davvero stupefacente!
Chef in Camicia è alle prese con la cucina wild, e quale miglior compagno di viaggio poteva trovare se non le nostre Alici in Salsa Piccante? Scoprite queste bombette ripiene di alici!