Delicius a Cibus 2022
Anche quest’anno Delicius partecipa alla 21esima edizione di Cibus, l’evento di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.
Anche quest’anno Delicius partecipa alla 21esima edizione di Cibus, l’evento di riferimento dell’agroalimentare Made in Italy che si terrà a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.
Anche quest’anno, alla Tre Giorni per il Giardino del FAI, troverete Delicius, per raccontarvi la nostra azienda, i nostri prodotti e i nostri progetti, specialmente quelli che riguardano la sostenibilità.
Noi di Delicius crediamo sia importante perseguire progetti a tutela della pesca sostenibile e della mitigazione della CO2 ed è per questo che abbiamo preso impegni seri, misurando e rendicontando le nostre attività.
Delicius, che quest’anno più che mai ha abbracciato diversi obiettivi dell’Agenda Onu 2030, ha finanziato uno studio sull’olio di conservazione delle proprie alici, in ottica di riduzione degli sprechi alimentari.
Delicius, da sempre consapevole e attenta alle tematiche ambientali, ha scelto di valutare gli impatti dei propri processi in termini di CO2e e di definire un piano strategico di mitigazione.
Il 2021 è stato per Delicius un anno pieno di attività, progetti, iniziative e collaborazioni. Tra queste ultime, non possiamo non citare quella rinnovata con il FAI.
Delicius Rizzoli S.p.A., da sempre impegnato nella ricerca di innovazioni sostenibili per rispettare l’ambiente e il futuro del pianeta, ha sottoscritto la Dichiarazione Ambientale di Prodotto EPD (Environmental Product Declaration).
Delicius lancia la campagna #NoAlloSpreco per sensibilizzare i consumatori sulla possibilità di riutilizzare l’olio di conservazione dei prodotti.
“Tre Giorni per il Giardino”: lo storico appuntamento dedicato agli amanti del florovivaismo organizzato dal Fondo per l’Ambiente Italiano con la collaborazione dell’Accademia Piemontese del Giardino torna da venerdì 22 a domenica 24 ottobre 2021 a Caravino, in provincia di Torino.
Delicius Rizzoli Spa, da sempre sensibile ed attento alle tematiche dello sviluppo sostenibile e del miglioramento continuo, ha adottato un sistema di gestione dell’energia.
Dal 20 al 26 settembre “Settembre Gastronomico” si concentra sul capitolo “Pasta & le alici a Parma”, durante il quale Delicius, main partner dell’evento e massimo rappresentante della seconda filiera protagonista della settimana, vi aspetta con un talk show e uno show cooking.